***

Сингулярис
Усталый взгляд не тронет гладь зерцала,
Не потревожит воздух за окном.
Ты спишь средь жизни, словно жизни мало
И бредишь в этой жизни об одном.
О том, когда к тебе вернётся радость,
Позволив видеть этот мир цветным.
Для этого тебе нужна лишь малость -
Лишь повстречаться с суженным своим.