И содрогнётся тело...

Вадим Пряхин 2
Да, могут идеальными
           стать отношения,
Расшевелиться могут
         благородные порывы
И приниматься будут
           важные решения -
Безоговорочно и
   безрассудно, без надрыва.
Однако может быть
         даже совсем иначе -
ПробУдится в тебе
             животный эгоизм
И содрогнётся тело
            в горьком плаче,
Когда любовь твою
       загубит материализм...

         *     *     *