С одними- мы долго думаем

Виктор Кубрик
С одними- мы долго думаем:
Встречаем и расстаемся.
С другими-ничего не соображаем:
Голову теряем и отдаемся.

Почему,почему так случается?
Почему так происходит?
Одни люди влюбляются,
А к другим никто не приходит.

Почему сердце любит одного,
А тот любит другого,
А другой еще кого то?
Все грусть и одно одиночество.

Вроде и люди все одинаковые,
Как эти горящие листья,
Но у всех все чувства разные
И никогда им не соединиться.

Где же эти точки,где, в этом мире большом,
Чтоб  и нам найти  кого то?
Где же этот другой души дом,
Чтоб и нам было не одиноко?

Где?..А пока.. люди ищут,страдают
И живут без любви,
Прощают,рыдают,ожидают
И живут друг ко другу во лжи.

Но и разорвать старые узы сложно-
Дети,семья...
Не нужно без взаимной любви брать кого то..
Жить,чтоб потом не судить себя.