***

Елена Ромасева
А ты нашёл свою звезду на небе?
Поверь, она у каждого своя
И пусть покажется, что это небыль,
На небе есть и ты и я,
Мы просто звёзд своих не видим,
Но все же понимаем, они есть.
Их столько, сколько судеб на планете,
Нам просто звёзды все не перечесть.