мяу

Алена Тихонова
Каждая кошка мечтает о чуде,
что вдруг хозяину скажет:
«Привет»
и, позабыв все слова,
он будет,
будет мяукать в ответ.

«Мяу» - на утро,
«Мур мур» - на полдник,
«Мяу,
 мяу мяу» -
в обед.

Каждая кошка мечтает о чуде,
поговорить о судьбе.
Чтоб  -
с полумяу,
чтоб -
с полумура,
с полукасания лап,
Было понятно,
что любят  друг друга
впрочем
понятно
и так)))