Как внести нам в себя коррективы?

Лариса Антонова
Мы идем по Земле безоглядно,
Наполняя событьями дни.
Творит разум, что надо-не надо,
Разжигая Души огни…

Много встреч нам Судьба преподносит
Для сюжетов, для планов, задач.
Мы не слышим, что Сердце просит...
Душа плачет от неудач…

Все ж упрямо идем, безоглядно,
Проходя своей жизни уроки.
Совершаем, что надо-не надо,
Упуская для главного сроки…

Душа тянется к чувствам светлейшим,
И изводит себя, и горит…
Но становится в жизни важнейшим,
То, что разум упрямо твердит…

Без согласия Троицы нашей
Книга Жизни с ошибками пишется.
И хаос в голове, и каша,
Когда звуки Души не слышатся…

Как внести нам в себя коррективы,
Чтоб в согласии Троице быть?
В Жизнь внедрить бы такие активы,
Чтоб творить, созидать и любить...

Управлять бы собой научиться
От рожденья на всем Пути…
От разлук  бы надежно укрыться
И с любимыми Путь пройти…
……………………………………….
Оглянись! Не иди безоглядно,
Наполняя событьями дни.
Спроси Сердце, что надо-не надо...
Вглубь Души своей загляни…