Поэт, как Незнайка

Александр Алексеевич Зиборов
Я – поэт, как и Незнайка,
От меня вам балалайка.
И при том я – музыкант,
Барабаню точно в такт.
Обращаюсь весьма ловко
С утюгом и монтировкой:
Я из них в один момент
Смастерить могу букет…