Мягкими нотками детство!

Сергей Биндес
18.09.2016
08.28

Мягкими нотками детство
нежно звучит на рассвете,
парус на море и всплески,
бьётся о борт тёплый ветер...

Свежий, солнечный свет,
небушко истово синее,
много прекрасных лет
в Богом подаренных линиях!

             х

Сергей Биндес
14.08.2016
15.04

Глаза ностальгией полны..
Время...Листаю страницы...
Улыбки детей мне важны,
и взгляды надежд в их лицах...

Моя сложилась вселенная,
и истина жизни, и вечность,
и память о маме нетленная,
судьба и её бесконечность...

Листаю стихи... Вспоминаю...
Все дни предстают наяву...
И мама встаёт в них..
Родная!
Детьми в мире этом живу...