А в мраке света. Хокку

Айзек Гончаров
А в мраке света
Лишь седые вороны,
Но вы Боги ли?

Прим.
Во второй строке в третьем слове ударение падает на первый слог.
В третьей строке читается без интонационного ударения.

Гончаров А.С.
2016