Микки Рурку...

Алёку
От чего раздавлен
слепо
ты бываешь?
Неизвестно.
От чего любви
бурленье вызывает
чувство мести?
Как экран вливает жажду
страсти,
сбив обмороженье?
Обаяние, едва ли есть
такое ж...
Опьяненьем.

Что дано извне
навечно?
Прёт с тобой до
окончанья?
Что теряется беспечно?
Или рОстится в
страданьях?
Где то сказочное утро
водопадом
наслаждений?
Один раз ежесекундно?
Блефом
головокруженья?

Как упасть и вновь
подняться?
Как терять и жизнь
навидеть?
Чтоб потом опять остаться
в душах тех, кто
ждал.
Твой зритель.
Годы камнем под дых
боли.
Возвращение из плена.
Как? Неважно.
Карамболем.
Он сыграет. Дайте
сцену.

Главное – в живых и
точка.
Пусть другой. Взгляд…
Обесточил.
Жизнь - замес любви и
крови.
Искушений ад...
Бесценна...

18 сентября 2016 г. (фото из .....нета)
опуб-но