Там

Алекс Амур
Где-то там, с другой стороны судьбы
Половина тебя иль треть,
Я приклеивал звёзды иным на лбы,
И пытался тебя стереть.

Я пытался не верить, что жизнь не смерть,
В те мгновенья когда смеeтся,
Что я поздно принёс, чтоб тебя согреть
На ладонях обмылок Солнца.