пьяное полуночное

Ленусенышь
Я бы молча смотрела, как нету важнее дел.
Целовала в глаза, чтоб ты на меня глядел.
Чтобы остов крепкий в объятьях твоих скрипел,
Чтобы взгляд горел и чтоб язык немел.

Я бы падала ниц, любила бы, как могла.
От несчастий и бед тебя бы оберегла.
Докасалась легонько, после меня-зола,
Мальчик-хоть-трава-бы-здесь-не росла.

Я бы прижималась ко рту твоему щекой.
Стала б кроткой, нежной, простой, святой.
Говорила о главном только одной строкой.
Обвивала за шею взглядом или рукой.

Я писала бы письма, напрочь забыв "delete",
Где болело, вдруг сталось бы-не болит,
Где темно-отныне ночной софит,
Остальное, my darling, the fucking shit.

Я дарила бы, ничего взамен не беря,
Поклонялась бы так, как славит народ царя,
Рассказала, какая сегодня была заря.

Ты смеёшься. И видимо, все не зря.