Лето Осень

Анастасия Белавина
Лето. Снег летит, с тополей спускается.
А цветы сирени распускаются.
В этом городе мне всё нравится,
Но где же ты? Где же ты?

Я иду и небо улыбается.
Солнце в этот день забавляется,
Рук моих касается и тепло
Скажет, что не всё равно–Но…

Осень за окном. Листья желтые
Вальс кружат они, утомлённые.
А в квартире радио шумит,
Я взгрущу: где же ты? Ты!

Постепенно всё забывается.
Красками жизнь наполняется.
Я почти не помню твое лицо,
Скоро будет всё хорошо-О.

(14.06.2015 г.)