Прогноз дня

Забина
Знаем что у нас будет,
И от нас не убудет.
По сердечному биению
Не надо- возмущения.

Ох! как память тревожит,.
Из души нитку рвёт.
Всё в одно подытожит-
Наша" Единая" плюс Жириновский возьмёт!