Ковыли, ковыли, ковыли...

Надежда Зотова 2
Ковыли, ковыли, ковыли
Снова свой разговор завели
Про степную широкую даль,
Про остылую жгучую сталь,
Что вонзилась зубами им в грудь
И от боли никак не уснуть…
Про холмы позабытых имен
С незапамятных долгих времен…
Ковыли, ковыли, ковыли
Гнутся в поле до самой земли…