222. Дать шанс ещё один для счастья

Анна Аризона
Перегнута палка,
И до боли жалко,ведь
Так хотелось счастья
Надолго, навсегда!
Жалко до отчаянья,
Ведь встречи не случаяны,
Мы сделали ошибку,
Сказав друг другу:"да"?

Не разговор-
Слов перепалка,
И пульсом в башке :
"Безумно жалко,
Что не смогли мы
Счастье сберечь
Рубим с плеча...
Ни к чему, может, меч?"

Верю, выйдем вдвоем
Мы с тобою на свет,
Отряхнув с себя плесень
Нелепых наветов
И любовь сбережёт
Нас с тобою от бед
Пусть на всё не найдем
В этой жизни ответов...

И может это в нашей власти
Дать шанс, ещё один
для счастья?