не разлюбила я, не подустала..

Мадина Кадырова
Не разлюбила я,не подустала..
Лишь памятью несбывшихся надежд;
До самых пят,безудержно сгорала,
Сменяя боль,как в день,сменив,одежд..

Я выгорела пламенем трагичным,
На нет,искала сумрачное да..
И сердце моё,будет крайне эксцентричным,
В момент,когда с тобой буду,не я..

Руки сжимая, я дарю невинность,
Из чувств плету остаток страсти от любви..
Итог мой,скажется,как некая повинность,
В судьбе твоей, пронзив до глубины..

Не разлюбила я, не подустала..
Я с каждым божим днём тебя ждала..
И с каждым божим днём,огнём сгорала,
Не разлюбила,
Лишь себя поджечь дала..