вот и все

Дмитрий Бочкарев 2
вот и все,не вместе сново
обвинила меня невиновного
как,за что и почему?
неужели стал чужой?
как ты сделать так могла-
обвинив не доказав...?
я не знаю что сказать...
вновь один,не привыкать!