Осеннее!

Надежда Бончик
Какое настроение?
Осеннее!
Ты осень любишь?
Не знаю даже!
Сегодня дождь!
и лужи!
Холодно!

Но лучше чем в жару
на пляже!
Жизнь наша переменчива
 и очень непроста!
Наивна и доверчива
В чего то свято верит!
Да нет на ней креста!

Убогая! Богатая!
Да только путь один
Мы выстоим!
Мы выдержим!
Мы просто победим!