Праздничный день

Луиза Давлетшина-Галимова
Выборы - это всенародный праздник настоящий,
это день единства и сплочённости нации,
это реальный шанс мирным и честным путём
избрать достойную реальную власть,
которая трудиться во имя простого народа будет,
а не заниматься вредным пустым словоблудием.

Всех от души и от чистого сердца
Поздравляю с праздником этим -
мы и только мы за счастливое будущее
наших детей и внуков в серьёзном ответе!
Пусть крепнет и процветает Родина наша,
Пусть с каждым годом становится ярче и краше!!!

                18.09.2016г.