Выплесни

Василиса Нескучная
Выплесни,
Вымерзни, 
До точки зрения,
Ослепленно вымолчи.
И безнадежно в полынью заталкивая, 
На хрустящем морозе 
Вымочи,
И, далее,
По инструкции приложенной,
Мозаично и несложно,
Вычурно можно,
Ожерелье льдистое
В вино игристое
На спор
Выкружи...