***

Под Небом Поднебесной
беспокоя здоровое, даю повод развить больное.
сижу, променянная на лоск первого впечатления. вода кипит.
висят, тем же пропитанные, атмосферным смогом вещи.
атмосферно и песня который раз на повторе.
очевидным, лишенным радостей работы путем выбираю рифмы.
тело, обещанное собою кануть в водоворот канона,
коконом завернувшись, не извлекая пользы гусеницы,
натянутое не до единой жилы,
как плакса клаксоном извещает о том,
что нужны и дальше сахарные силы
при моем телосложении далеко не нимфы.
в системном мире лишь нули и единицы
не нажали дэлит при виде природных линий.
простудным температурным жаром выдую жизнь
из неласковых волос, которых простоты
красоту пресекает порыв ветра их секущий.
противопоставительными союзами живет союз души моей и внешних усилий.
эстетической шероховатостью, модным зерном придаю смысл словам идущим.
уйду, бегущая из пустоты домашнего очага без камина в очаг пустоты.

19:19 29.04.16