***

Александра Клет
В ее руке был нож
В глазах тускнели лица
Она устала вечно объяснять
Зачем и почему она любила
Любила грусть и тишину
Она устала всем твердить
Что лучше будет без нее
Она взяла нож в руки
И прошиптала всем пока
И нежно нож пронзил ей кожу
Кровь алую пролив
Она ушла туда Где тишена
Где грусть касается ресниц