Забыть

Стихи Твоей Души
Теперь я обязана забыть тебя
Во что бы то ни стало.
Все чувства к тебе терзают меня,
Твоей любви мне было мало.
Будь счастлив с ней,
Она намного лучше,
Забудь воспоминания тех дней,
Когда мы вместе были в гуще
Тех давящих тебя, бездонных дней.
Найди ее, ту самую, родную.
И береги ее, ее бесконечное сердце.
Запомни, друг, тут истину простую,
Настоящая любовь помогает согреться.