Сумрачной осеннею порою...

Елена Волошина 3
Сумрачной осеннею порою
Посетила мое сердце грусть,
Смешана она была с тоскою.
Как тисками сжали мою грудь...

Понимаю, что года проходят,
Что не воротить мне их назад.
Память в прошлое меня уводит,
Заблестели слезы на глазах...

Вспомнилось плохое и хорошее-
Память очень сложный механизм...
Иногда не хочешь помнить прошлое,
Но, ведь, это тоже моя жизнь.

Благодарна Богу за минувшее
И за то, что дальше меня ждет...
Хочется, чтоб было оно лучше,
Ну а там, как в жизни повезет.