Колдовала осень, ,

Олег Бояркин
,, Колдовала осень ,,

Вечером дождливым
Пряжу взяв с лукошка,
Загрустила девка
Сидя у окошка.
Песней журавлиной
Сердце не согрето.
Уносили птицы
Ласковое лето.
В пруд глядит берёза
Золотой косою.
Не обмыть уж ноги
Утренней росою.
Не сходить тропинкой
В поле за цветами.
Колдовала осень
Дымными кострами.

18.09.2016