На меня падают звезды

Звезда Двойная
На меня падают звезды,
Капельки счастья.

Ловлю руками, ловлю губами,
Я растворяюсь, в любви небесной.

Ты дождик звездный,
Всегда со мною, мы полетаем.

Мы грезы ночи, и мне не спится,
В тебя влюбиться,влюбилась сразу.

И нет границы, любовь безмерна,
Душа открыта, тебя ласкает.

А ночь качает, словно на море,
Волны во мне, твои с моими.

Звездное небо нас заманило.
Мы стали ярче, мы стали ими.

Музыку слышу, в душе счастливо.
Играет тихо. потом так громко.

Ты будь со мной, ты будь звездою.
А я твоею...и это славно.