А дни идут, а что меняется?

Дмитрий Шестернев-Крио
А дни идут, и все меняется,
Но кто из вас пойдет за мной?
Бывает жизнь, лишь начинается -
А сорок - тает за спиной.

И, кажется, что все сломается,
И ты повис, и все в разнос. 
Упрямый тем и отличается,
Что не повесит в жизни нос.

Услышав проповедь воскресную,
Душа его не пропадет,
Воспримет он ее словесную,
И жизнь новую начнет!

А может, станет жить повесою,
Соблазнов много -  жизнь одна.
За этой желтою завесою,
Опустит он себя  до дна...

А дни идут, а что меняется?
И многие  пошли за мной
Увидев, жизнь лишь начинается -
Пусть даже сорок за спиной!