не захотела

Сергей Попов 13
Я друга хотел в тебе найти
Женщину мной любимую
Обнявшись с тобою рядом идти
В даль необозримую...

Словами тебя я осыпал
Которых ты раньше не знала
Как в детстве тебя я целовал
Чтоб снова в него ты попала...

От забот житейских хотел отвлечь
Ты от них родная устала
Гладить твою линию плеч
Чтоб от нежности ты замирала..

Хотелось вдвоём наше счастье пить
Наперекор судьбе
Но не смогла ты в сердце пустить
Чувства мои к тебе...

Я друга хотел в тебе найти
Женщину мной любимую
Не захотела ты рядом идти
В даль необозримую...
http://best-animation.ru/lanim/osen13/ocen_25.gif