Лето душу согревает

Елена Настроение
Лето душу согревает
Можно нежиться в тепле
Облака не исчезают
Дождик капает везде.

Запах зелени и пряность
Затуманит образ твой
Хорошо среди природы
Ствол берёзы,как живой.