про куклу Лиду

Елена Ромасева
Здравствуйте, а я Лидуся!
Я всего лишь кукла пупсик.
Сшейте, дети, мне одёжки...
Без носочков мёрзнут ножки,
Ну а в платьице красивом
Стану куклою счастливой!
Со мной можно поиграть,
Если нужно лягу спать,
Буду я послушной дочкой
Понарошной лунной ночью.