шуточная песенка-ремейк

Татьяна Кузнецова 19
 Метут ветра куда-то пыль с дорожки,
 спешат соседи рано поутру,
 а у забора я и моя кошка,
 и суета нам вовсе ни к чему.

 Проходят дни, стареем мы немножко,
 грустим о тех, кого уж с нами нет,
 и у калитки я и моя кошка
 встречаем вместе утренний рассвет.

 Пусть вьётся снег,стучит печная вьюшка
 и стынут в тёмном небе облака,
 а мы с тобой, усатая подружка,
 у тёплой печки мнём себе бока.

 Иду домой, усталая с дороги,
 несу в душе то радость, то печаль,
 и, если вдруг не встретит у порога
 комочек рыженький, мне будет очень жаль.

 мурлычет тихо рыженькая кошка
 да слышен шум лишь ветра за окном,
 а на столе есть рыбка и картошка
 и все печали мы пережуём.