Новейший толковый словарь 13

Николай Чечёткин
Автоледи(из репортажей об авариях)- какая, к хренам,леди!Просто особь женского пола за рулем крутой тачки, обожратая винищем в сиську... уверенная, благодаря капиталам или связям, в своей безнаказанности за любые преступные действия.