Я женской прелести поддался

Свободин Игорь
 Я женской прелести поддался,
 О всём на свете позабыв,
 С глазами радуг повстречался
 И стал - как фейерверка взрыв.

 Огонь не тухнет, он вбирает
 В себя все клеточки души,
 По телу нежность разливает,
 Как эти встречи хороши...

 Томлюсь в преддверьи нашей встречи,
 Осталось ждать почти что час!
 Душевный трепет долготечен,
 И как он памятен для нас!

 Мечтаний ласками овеян
 И чувством нежным окрылён,
 И полон сказочных видений
 Томленья сладостного сон!