Скоро мёртвые примут прежних живых

Сергей Крещенский
               Отклик на безальтернативщину

Скоро мёртвые примут прежних живых,
Миллиарды,
Результат лодырнической власти,
Сами в землю зароются словно кроты,
Вот такой нам возможен ужастик.

Опустеет раз в сотый быть может Земля,
Сыновей неразумных скрывая,
Будет солнце светить и ходить облака
Над безлюдным,
Но раем,
Но раем.

Что имеем сегодня,
Не умеем ценить,
Потерявши,
Рвём волосы в попе,
Что-же мы так увязли
В деньгах, пацаны,
И жуем свои склизкие сопли...

Не скажу никаких оптимистических слов,
Глубоко наш зашёл панариций,
Так что будет Земля голой спать сто веков,
Вхолостую крутить свои спицы.

18 сентября 2016 года