СУД

Борис Ефремов 2
СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.

М. Лермонтов.
«Спор»

СУД

Ты счастливей меня, перед тобой
Как море жизни – вечность роковая
Неизмеримою открылась глубиной.

М. Лермонтов.
«Ужасная судьба отца и сына...»

Несчастней всех землян –
в пределах вечного
Дух с содроганьем ждёт Суда Конечного.

7.12.11 г., вечер