пдснжнк 18

Громова Кити
моя жизнь в коробочки уместилась,
в такие картонные, в которые в детстве прятались,
моя радость снова со мной простилась,
и о ней потом внутри шурупчики плакались.
с одиночеством дружим достаточно долго:
каждый в этой дружбе находит свое,
а я впредь не сочту собственным долгом
достукиваться до кого-то, как рыба об лед.
мы взрослеем - реалии неизбежны,
и в конце коридора руку нам никто не подаст.
мы, как маленький никому ненужный подснежник,
который даже на рынке никто не продаст.