Закрывается лета дверь

Юрий Ломако 2
Закрывается лета дверь,
Но с утра, так свежо и росно,
Что понятно – ещё не поздно
Лето чувствовать здесь и теперь.

На росе играет рассвет
Бриллиантовую токкату,-
И понятно, что до заката,
Ещё много дорог и лет.

Интересны дела и глаза,
Интересны слова и приветы,
Пока есть такие рассветы,
И высокие небеса.
16.09.16