Из радостей многих земных

Валерий Антонов
Из радостей многих земных
одна всех сильней, что дарует
мгновенья раздумий ночных
и страстью своею чарует.

С пером над тетрадкой сопя
Поэт коротал свои ночи,
ища в этом мире себя
и ставя в судьбе многоточья.