Вредная привычка- всегда любить...

Королёва Алёна Владимировна
Вредная привычка-
Всегда любить.
Отрывать от себя по кусочку
Дарить,
Ничего не ждать, но
Надеяться...
Это чувство, как кошка под солнца лучами,
Под моими мечтами
Греется.
Это словно водой дышать,
Видеть вещи немного лучше,
И людей пропускать в душу,
И эмпатия чуть глубже.
Это плакать чужими слезами,
Думать о чьей-то маме,
Что за чадо свое непутевое,
На все готова, ну или на очень многое.
Это, как ночь в палатке, в спальнике,
И место не очень- в ельнике,
И шишка в позвонок впивается,
Но ты не встаешь, лежишь, наслаждаешься.
Это, как разбирать комод бабушки,
Там всякие узелочки, стопочки, камушки
И запахи такие непонятные, странные,
Наверное так пахнут не свои воспоминания.
Это как по городу под дождем
В мокрой одежде идти босиком,
И она, холодная, к телу липнет,
А ты все равно рад этому ливню,
Он смывает с тебя старое,
И ты можешь наполнится жизнью.

Есть еще одна вредная-
Курить.
И если от нее избавиться,
Ничего, по сути не меняется,
А если первой во мне не быть-
От меня ничего не останется.