На свет любви лечу я

Владимир Черновский
Нет, моя жизнь не так уж и пестра,
Чтобы забыть немногое, что было.
Ты помнишь ли тот вечер у костра?
Я помню в мелочах. Я не забыла.

Ты старше был и много уже знал,
Беседа наша незаметно затянулась.
Костёр, потрескивая тихо, догорал,
И нас любовь своим крылом коснулась.

В  случившемся  тебя  не  повиню,
И  ни  к  кому тебя не приревную.
Как  бабочка,  летящая  к  огню,
На свет любви опять к тебе лечу я.