Первая последняя любовь

Валентина Путилова
Вот рассвет в окошко постучится,
Замаячит бледною рукой.
Пусть хоть раз в году я буду сниться
Нарушать твой утренний покой.

То синцом я постучусь крылатым,
Первою проснувшийся пчелой.
Постучусь любовью виноватой,
Чтоб нарушить утренний покой.

Ты подумаешь:"Ветра стучатся,
В одинокую постель твою.
Да мне хочется к тебе пробраться,
Спеть предутреннею песенку свою."

И заметить слёзы на ресницах
От счастливых и красивых слов.
Я хотел бы чаще тебе сниться
Моя первая,последняя любовь.