Художник

Королёва Алёна Владимировна
Смотреть в глаза и изучать движенья,
Нажать слегка на ломкий карандаш,
И получить мечты произведенье,
И сохранить на веки облик Ваш.
Поставить в рамку солнечного света,
Наполнить радостью, любовью, красотой...
Ведь все что нужно для художника- лишь лето,
Лишь лето ощущать в душе простой.
Мечтать, смотреть, стоять и восхищаться,
Стоять, мечтать, смотреть и дорожить,
И заново учиться рассмеяться,
И заново учиться полюбить...
Ведь с каждым воплощением искусства
Рождается художника душа,
И, сохраняя облик Ваш искусно,
Он дышит им и вовсе не дыша...