Не волнуйся, что ты без подарка

Светлана Изумрудовна Тришина
Не волнуйся, что ты без подарка.
Я ждала тебя тысячу лет.
Мне твой голос милей полушалка,
Тёплый взгляд твой нужней, чем браслет.
Отступает вселенская мука -
Ей не взять меня вновь за грудки.
Эй, прощайте, унынье и скука!
Вы теперь от меня далеки.
Ну, а ты говоришь - без подарка...
Что есть в мире дороже любви?..
За неё и полжизни не жалко.
А по мне - так хоть всю забери...