У меня есть муж, у меня есть дом

Светлана Крылова
(из прошлого века)
***
У меня есть муж, у меня есть дом.
У меня есть «Мартини Бианко» со льдом.
У меня есть работа, у меня есть малыш…
У меня нет чего-то… Мне – не угодишь.

Остаётся мечтать – повзрослеет душа.
Ведь не нужно для счастья душе ни шиша!
Я видала бездомных – довольных вполне,
Я видала бездетных – смеялись во сне.

Безработных видала – свободных как снег,
Нараспашку открытых для праздничных нег.
Значит, счастье – не в том и не в том и не в том…
Муж работа и дом… Муж работа и дом…

1999 г