Святая РАдость

Светлана Жигульская
Святая РАдость окружает дОм родной
И помогает мне во всём.
И вместе Мы стремимся к Совершенству
И Красоту Любви творим по свету.
И торжественно пылаем Дивным ЦветоСветом,
Одухотворяя мысли СветОм.               
И Благодать на Сердце
И я Пою об этом Песню!!!


/Картинка из инета/