Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вытряс

Николай Бушенев
ВЫТРЯС
Вить, рис
Вить, риск
вытрись
Вить, рысь
вытри
вытрусь
цитрус
стибрит
Антихрист
вы крест
вы трест
и'скрист
экслибрис
"Тигрис"
выгрыз, выгрызть
вы грызть
выгреб
вы гриб
вы грипп
хитрость
ребристых, серебристых
в эквилибристе, в альтруисте
бугристых
хитрых
быстрых
взвихрить
в вихре, о вихре
вы приз
вы пресс
вы б рис
вызреть
выгреб
игрек
вымрет
выпрет
свитер, в свитер
в свитере
Истре, в Истре
выстрел
свыклись
вот рис
возраст