Не покорить мне Вас словами -р2019

Князев Дмитрий Юрьевич
Не покорить мне Вас словами,
Чудесных образов - мечты...
Поступки все Вы отторгали,
Любви, сказали, уж не быть.

И без изъяна, с совершенством
Свой путь старатесь прожить
Без лишних трат на тех, кто рядом,
Сейчас Вам незачем любить.

Вы, как прекрасная принцесса,
И безрассудны, и умны:
Свой век менять на интересы
Из сказок о большой любви.

Не получить извечной страсти,
Всех благ лишь прожито в уме.
Я Вас люблю - вот это счастье,
Пусть даже я умру во тьме.