Мемуары

Александр Александрович Шалин
Был, говорят,
        Великий план -
в предназначении -
          исполнить.
Кто лилипут,
       кто великан
пора пришла уже
          запомнить!
Подал в отставку
           Генерал.
Он удалился
       в кулуары.
В стихах!
       он, если не соврал,
Сидит и строчет
              Мемуары
...