Я все забыл а вот тебя я помню

Сергей Носов 8
Я все забыл
а вот тебя
я помню
так в чистом небе
пролетает  птица
где ничего и нет
давным давно
лишь ночью
звезды
утром - облака
и изредка
испуганная птица
летящая
неведомо  куда
с пронзительным
таким далеким криком
который
ты запомнишь
навсегда.